Winterlicher Grünkohleintopfmit Kartoffeln und deftiger Wursteinlage |
5,50 € |
ungarischer Gulaschmit Paprika, und Klößen |
9,50 € |
Schwenksteak vom Nacken–pikant gewürzt- mit Röstzwiebeln und Bratkartoffen |
9,50 € |
Schweinebratenmit Gemüse und Kartoffeln |
10,50 € |
gekochter Kasselermit Grünkohl und Kartoffeln |
9,50 € |
Falscher HaseHackbraten mit Gürkchen und Paprika, Einlage mit Ei, dazu Sauce, glacierte Karotten und Schwenkkartoffeln |
10,50 € |
eine WildspezialitätWildschwein-Cordon-bleugefüllt mit, Schinken, Preiselbeeren, Wallnüssen |
18,00 € |
VegetarischFlammkuchen „griechische Art“ mit Sauerrahm, Oliven, Peperoni, |
10,00 € |